22 Апр
2011

SHK MOSCOW 2011

НПО «Верхнерусские коммунальные системы» принял участие в 15-ой юбилейной международной специализированной выставке «Отопление, вентиляция и кондиционирование, энергоэффективность, возобновляемые источники энергии, водоснабжение» SHK MOSCOW’2011, прошедшей в «Экспоцентре» (г. Москва) с 18 по 21 апреля 2011 г.

SHK MOSCOW на данный момент является одной из самых значимых профессиональных выставок в области инженерного оборудования и энергетики. В ней на протяжении уже 15 лет принимают участие компании из более чем 18 стран мира, среди которых крупные заводы и предприятия Германии, Финляндии, Китая, Италии и т.д.

Темой выставки SHK MOSCOW’2011 стало отопление, а также эффективное использование ресурсов и оборудования для энергосбережения. Поэтому участие НПО «Верхнерусские коммунальные системы» в SHK MOSCOW’2011 стало своеобразным признанием его достижений и заслуг в области отопления.

3.jpg

На стенде НПО «Верхнерусские коммунальные системы» были представлены котлы наружного размещения (КСУВ), представляющие собой уникальную отечественную разработку. Эти котлы способны не только удовлетворить потребность больших предприятий в отоплении и горячем водоснабжении, но и стать «спасательным кругом» для собственников частных домов и маленьких организаций, которые не могут позволить себе содержать собственные котельные установки.

2.jpg

За 4 дня, которые шла выставка, стенд НПО «Верхнерусские коммунальные системы» посетило более 300 представителей различных организаций – от эксплуатирующих до проектных и монтажных. Специалисты высоко оценили котлы наружного размещения (КСУВ), поскольку их разработка, а также соотношение доступной цены и высокого качества, поставила НПО «Веохнерусские коммунальные системы» на одну ступень с крупными предприятиями различных стран.