Aqua-Therm Moscow 2011

14 Фев
2011

Aqua-Therm Moscow 2011

НПО «Верхнерусские Коммунальные Системы», наряду с 500 компаниями из 28 стран мира, приняли участие в юбилейной 15-ой выставке Aqua-Therm Moscow 2011, где в очередной раз подтвердили неизменно высокое качество своей продукции, которая была представлена посетителям выставки во всем ее многообразии

НПО «Верхнерусские Коммунальные Системы», наряду с 500 компаниями из 28 стран мира, приняли участие в юбилейной 15-ой выставке Aqua-Therm Moscow 2011, где в очередной раз подтвердили неизменно высокое качество своей продукции, которая была представлена посетителям выставки во всем ее многообразии. Деловая программа выставки включала конференцию «Технологии тепло- и водоснабжения: эффективность и комфорт». 

Стенд НПО"Вр КС"

Количество посетителей на выставке за четыре дня составило 18 000. Возле стенда с экспозицией НПО всегда было множество посетителей, интересовавшихся сочетанием низкой цены и высоким качеством нашей продукции. Были представлены как новинки, так и продукция, давно завоевавшая своих покупателей: трубы и фитинги для внутренней и наружной канализации; системы для сбора и отведения сточных вод; компрессионные  фитинги для холодного водоснабжения – даже простое перечисление основных групп продукции занимает время и место.

Помимо этого, продемонстрирован энергонезависимый газовый котел наружного размещения КСУВ, с атмосферной модулируемой горелкой, сокращающий расходы на теплоснабжение по сравнению с центральным отоплением в три раза.

2.jpg

Так же на стенде НПО «Вр КС» была представлена финская фирма Talokaivo Oy , производящая автономные системы очистки сточных вод, включающие блочные колодцы и сепараторы. НПО «Вр КС»  и Talokaivo Oy планируют долгосрочное сотрудничество и совместное производство надежных и экономичных систем для сбора и очистки сточных вод.

фины.jpgПодводя итог, можно с уверенностью сказать, что НПО «Верхнерусские Коммунальные Системы» на выставке Aqua-Therm в очередной раз продемонстрировали и подтвердили  свои крепкие позиции в надежности, качестве и экономичности выпускаемой продукции в области отопления, водоснабжения и канализации.